Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Партнёрство » Game of Thrones: Winter is Here


Game of Thrones: Winter is Here

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2w2kU.png

0

2

Вас заждалась леди Арья!

Tristan Kassel | Тристан Кассель

https://68.media.tumblr.com/c4a880e2327c036665908fc84395c3fe/tumblr_our8mwLWhr1ukofkbo1_r5_540.gif

Charlie Hunnam

• Возраст: 20 лет

• Лояльность: дом Старков

О ПЕРСОНАЖЕ

Тристан был племянником Родрика Касселя - мастера над оружием и кастеляна дома Старков. Когда война, спровоцированная смертью Эддарда Стакра только начиналась, мальчик был слишком юн, чтобы принимать в ней участие и, дабы сохранить жизнь племянника, Родрик принял решение отправить его за Узкое море, подальше от Севера, который перестал быть безопасным. Так молодой Кассель оказался в Эссосе, которой практически полностью перевернул его жизнь. Город, заполненный вельможами и работорговцами, не располагал к счастливому и спокойному проживанию, а расплодившиеся в Заливе работорговцев воры и убийцы покусились на молодого лорда и его спутников, в одночасье лишив Тристана как и припасенных сбережений, так и всякой защиты.
Парню пришлось приспосабливаться и зарабатывать на жизнь тем, чему его обучали с детства. Владение мечом сослужило Касселю неплохую службу, позволив мало того, что сохранить жизнь на многие годы, так ещё и подзаработать, выполняя работу наемника и принимая заказы на головы не пришедшихся по нраву знати вельмож. Прибытие Дейнерис Таргариен всколыхнуло ставший привычным ему уклад жизни. Освобождение рабов и казни работорговцев практически лишило его работы. Тем не менее, ему всё же было куда пойти. От мореплавателей, прибывших с материка, он узнал, что Старки вернули себе Винтерфелл и бастарда Эддарда признали королем Севера. Решение отправиться на родину было молниеносным и не подлежало долгим размышлениям. Прихватив побольше золота, Тристан отправился домой.
Память об умерших родных не давала ему оставить всё, как есть. Жажда отомстить за смерть близких подвигла его на то, чтобы вновь присягнуть в верности дому Старков. Тристан не рассчитывал в скором времени получить звание мастера над оружием, которым до этого славился его дядя, но его вполне удовлетворял пост главы стражи, который он занял.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хотелось бы видеть Тристана волевым и смышленым юношей, не обделенным чувством юмора и хитростью. Проживание в Заливе работорговцев несомненно оставило своё след на его характере и поведении, но большую часть жизни он всё же провел на Севере и сохранил те качества, которые присущи северянам. Винтерфеллу нужна достойная защита в то время, как Джон отсутствует, собирая союзников в борьбе против ходоков и Серсеи, которая не оставляла цель подмять под себя все Семь Королевств. Сейчас важен каждый, кто умеет держать в руках меч, а так же тот, кто смог бы обучить этому мастерству других. У Тристана был достойный учитель, так пусть и он станет таковым. 

0

3


DAVEN LANNISTER | ДАВЕН ЛАННИСТЕР

http://funkyimg.com/i/2wHVk.gif
Alexander Ludwig

• Возраст: 35

• Лояльность: Дом Ланнистеров

О ПЕРСОНАЖЕ

Сир Давен Ланнистер – сын Стаффорда Ланнистера, кузен Джейме, Серсеи и Тириона. Также у тебя есть две сестры: старшая - Серенна и младшая - Мириэль. После смерти Тайвина, Серсея, будучи королевой-регентом, назначила тебя Лордом Утеса Кастерли и Хранителем Запада, что внесло в твою размеренную и отлаженную до каждого момента жизнь некоторые коррективы. Ты всегда отличался от Ланнистеров своим характером: ты грубый, но в тоже время достаточно веселый человек. Интриги — это не самая сильная твоя сторона, в связи с чем тебе приходится нелегко в роли Лорда. Зато ты отличный военный тактик и предводитель, практически не уступающий Джейме во владении мечом.
Внешне ты также отличаешься от представителей семейства Ланнистер: в отличие от золотых прядей волос всех остальных братьев, сестёр и кузенов, твои более жесткие и скорее желтые, нежели золотые. Однако, несмотря на это, ты всегда остаёшься верен своей семье, в чем твоя позиция непоколебима. Ты готов драться и умирать, как это делает истинный лев, когда опасность грозит его прайду, чтобы твой рев был последним, что услышит перед гибелью враг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты хорошо выполнял свои обязанности Хранителя Запада. Но пришло время отправится в Королевскую Гавань, чтобы оказать поддержку семье, которой ты бесконечно предан. Война не за горами, и мы будем рады тебе кузен.

0


Вы здесь » Свальбард » Партнёрство » Game of Thrones: Winter is Here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC