Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Партнёрство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0903/08/035fc0188620f4ac0fb474a951bb8508.jpg
1. Имя, фамилия, возраст, раса
  Рихард фон Ангелар, 21 год, человек
2. Детали биографии и характера
  Рихард второй  сын Гидеона фон Ангелара – герцога Анхальса. Кроме него, у влиятельного отца есть ещё два сына: наследник Хельберт, и самый младший Максимилиан. Все трое братьев воспитывались в одинаковой строгости и требовательности, получив образование, которое в равной степени делало их  достойными наследниками. Прожженный интриган, герцог Гидеон желал крепко держать положение собственной семьи, а потому озаботился широким выбором приемников: ведь с единственным наследником всегда могло что-то случиться.
Однако такой подход привел к расколу между братьями. Особенно это касалось старшего Хельберта и Рихарда. И если поначалу в детстве они неплохо ладили, беззлобно соревнуясь в мальчишеских играх, то по мере взросления и получения знаний, понимания вкуса власти, они стали стремительно отдалятся друг от друга. Соперничество становилось все более жестоким.
  И именно с этого момента Рихард стал видеть в старшем брате не родную кровь, а противника, едва ли не врага, с которым предстоит сойтись ради того, чтобы заполучить титул герцога.
  Рихард умён, честолюбив, эрудирован, хорошо подготовлен физически, но всегда немного не дотягивал до старшего брата, и это приводило и приводит его в бешенство. В отличие от мечтавшего о военной карьере Хельберта, Рихард не так силён и напорист,  но зато именно ему передалась отцовская страсть к интригам и политике. Он понимает, что честным путём ему не получить титул, потому что старший брат не собирается ни калечиться на турнире, ни погибать в бою, в общем, никак не облегчает задачу по освобождению места наследника. А значит, Рихарду придётся идти на обман, подлость и сговор, и он к этому готов.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
  В первую очередь Рихарду предстоит противостоять старшему брату, который вполне готов на любые повороты сюжета.  Однако для этого персонажа есть место и в общем сюжете, где он сможет проявить свои умения, чтобы доказать отцу большую готовность занять престол.
4. Все прочие необходимые уточнения
  Внешность Toby Regbo из "Царства", например, или другая понравившаяся.
Персонаж не игран и очень ожидаем старшим братом.

0


Вы здесь » Свальбард » Партнёрство » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC