Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Акции » Акция #5: Империя ненависти


Акция #5: Империя ненависти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/b0ec4ef1045d85b0f35fb15b05abdd7e/tumblr_os8yuk49zn1ty0m7so1_500.gif
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/97843.png[/float]рачные стены, возведённые на костях сотен тысяч трупов, восходящее солнце новой эпохи, золотой век в истории человечества, технологии, намного опередившие время, непрочно пошитое покрывало из пяти лоскутов, карающий меч, занесённый над императорской короной, расцвет коррупции и безжалостная крысиная чума, жизнь за чертой нищеты и роскошь до излишества, голодающие дети и раскормленные лошади, лицемерие и ханжество, отчаяние и хаос, прогнившая сердцевина под сияющей кожурой натёртого воском яблока — всё это — Империя Солавинд. Удивительно, как амбиции и жажда власти могут вознести цивилизованного человека к величайшим высотам, но с тем же успехом могут ввергнуть в пучину безысходности. Порой одно так сложно отличить от другого.
В акции представлены жители материковой Империи Солавинд, играющие ключевые роли в сюжете.
Смена внешности нежелательна, но подлежит обсуждению, если остаётся в пределах заявленного образа.

0

2

.
Darius Wiltshire
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0826/h_1503788904_8031040_67ab672537.png
Timothy Dalton (Penny Dreadful)

Дарий Уилтшир
Герцог Уилтшир, лидер и идеолог восстания, аранийский аристократ ◈ 59 лет ◈ Арания

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой! ©

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/18676.png[/float]то такой лорд Дарий Уи́лтшир? Джентльмен, бунтарь, патриот, который заботится о своём народе, отец, не чающий души в единственной дочери, дворянин, поставивший на карту всё, включая собственную репутацию и собственную жизнь.
Редко в каком человеке столь органично сочетаются внутренняя мощь, мистическая харизма, сильные лидерские качества и высокое положение в обществе. Он был рождён для того, чтобы править и вести за собой. Ему не было нужды доказывать, что он имеет на это право. При том герцог Уилтшир смог внушить мятежному аранийскому народу уважение, более того, снискать доверие подданных и доказать, что он достоин власти не только по праву рождения.
В Арании всегда было неспокойно. Это королевство не только последним вошло в состав Империи Солавинд, но и более остальных осталось недовольно своим подчинённым положением. В такой ситуации рано или поздно должен был появиться сильный лидер, под предводительством которого не просто вспыхнет очередное восстание, но появится реальная перспектива обретения желанной независимости. Этим лидером и стал Дарий Уилтшир.
Его род считается одним из самых древних и благородных в Арании. Некоторое время Уилтширы даже претендовали на аранийский престол. Неудивительно, что после объединения Солавинда императорский дом Винстера посчитал Уилтширов опасными. Их как вероятных смутьянов попытались незаконно лишить имущества и влияния в стране ещё при прадеде Дария, заставив выживать с жалкими крохами былого богатства. Только тогдашний император Элджернон забыл, что загнанный в угол зверь опасней целой стаи, ведь ему уже нечего терять.
Несколько поколений Уилтширы вели себя тихо, ни во что не вмешивались, терпели винстерский диктат и копили силы, собирая вокруг себя верных людей.
Дарий родился в аристократической семье, сумевшей вернуть себе былое величие и исконные земли на севере королевства, но ничего не забывшей и не простившей имперским захватчикам ни единой секунды унижения. Арчибалд Уилтшир, отец Дария, сумел поднять с колен герцогство Уилтшир (Северная Арания) и укоренить его как сильную и богатую провинцию. Вместе с тем он привил сыну фамильную самодостаточность и предпосылки к изоляции, что сделало молодого Дария недоверчивым и осторожным и привело его к мысли о восстании.
Дарий состоял в дружеских отношениях с королём Арании. Лорд Уилтшир всеми возможными способами пытался убедить монарха, что крысиная чума, причина многих несчастий Арании, имеет искусственное происхождение, является безжалостным способом ослабить королевство и создать условия для ввода войск, что держа границы открытыми, они находятся в опасности, но безуспешно. Когда болезнь захлестнула приграничные провинции, перед Дарием встал выбор: отказаться от мыслей о свободе и безопасности, до конца оставаясь со своим народом и королём, которому служили многие поколения его предков, или же пойти ва-банк, отречься от слепого и недальновидного монарха и искать сильных союзников за океаном.
Убедив молодую императрицу в своей лояльности, Дарий тайно организовал заговор, возглавил освободительный фронт Арании, вооружил армию и небольшой флот, сплотил вокруг себя вернейших подданных, повстанцев и патриотов и учинил партизанскую войну против имперского произвола. Спасая свой народ от чумы, лорд Уилтшир отдал приказ об изоляции Северной Арании, вызвавший благодарный отклик перепуганного населения и бурю негодования со стороны короля, умело сведённую на нет дипломатическим талантом Дария.
Следующим шагом стала отправка экспедиции к берегам Свальбарда. Убедившись, что дипломатический диалог с грозными нордлингами возможен, лорд Уилтшир на волне помешательства на северной экзотике открыто проявил нарочитый интерес к северным соседям, овладел их языком, изучил традиции, после чего тайно снарядил чрезвычайную дипломатическую миссию, доверив её лучшему другу и вернейшему из подданных.
Теперь Арания в руках лорда Дария Уилтшира, а он уж постарается привести её к лучшему будущему, вырвав из когтей агонизирующей Империи.

Связи

● Лора Уилтшир (дочь) ● акция
● Райнер Уэллс (лучший друг, поверенный) ● акция

Интересные факты

● Имя персонажа является отсылкой к величайшему персидскому царю Дарию I и означает «Держащий добро», «Добронравный».

.
Rayner Wells
ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ!
http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0827/h_1503873090_6412505_a44aef9680.png
Jack Davenport (Pirates of the Caribbean)

Райнер Уэллс
Адмирал, один из лидеров заговора, поверенный лорда Уилтшира ◈ 32 года ◈ Арания

Что ж, зажжённому положено гореть —
Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре:
Даст она кому-то жизнь, кому-то — смерть,
Ну, а с вами нас всегда рассудит море... ©

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/18676.png[/float]оренной уилтширец, уроженец свободолюбивой Арании, Райнер с малых лет впитал дух сопротивления имперской диктатуре.
Его родители не отличались благородным происхождением: мать — младшая дочь китобоя, отец — бастард аранийского барона, также связавший свою жизнь с океаном.
Когда мальчику исполнилось семь лет, его отец сгинул в сердце весеннего шторма, а Райнер остался кормильцем семьи и должен был обеспечивать не только себя, но и мать с тремя младшими сёстрами. Справиться с этим не по возрасту тяжёлым грузом ему помогли врождённый оптимизм и отчаянная удаль, с которой он бросался в атаку на встающие на его пути препятствия и невзгоды.
Время шло, и мальчик стал мужчиной. Талант морехода и жажда солёного ветра в лицо передались Райнеру с кровью предков, а его феноменальное везение считалось чуть ли не подарком Странника. Начав с юнги, он со временем поднялся до капитана.
Однажды капитану Уэллсу довелось перевозить на своём корабле дворянина, путешествующего инкогнито и скрывающего лицо под глубоким капюшоном плаща. Спокойствие таинственного пассажира было нарушено нападением пиратов. Как выяснилось по ходу дела, на борту они разыскивали лорда Дария Уилтшира. Едва ли джентльмены удачи рассчитывали на выкуп, скорее планировали сбыть возможный источник проблем в Арании людям из Тайной Канцелярии и уже от них получить вознаграждение.
Ничего не вышло. Райнер дрался, как бешеный. Капитан Уэллс и лорд Дарий Уилтшир приняли бой плечом к плечу, что положило начало крепкой дружбе. А в честь победы над пиратами джентльмены распили пару бутылок отменного аранийского вина, что лишь укрепило узы товарищества.
К тому времени, как герцог Уилтшир возглавил освободительный фронт, Райнер стал его адмиралом. Богатый покровитель обеспечил матери Уэллса безбедную старость, а его сёстрам — выгодное замужество.
Как и его сюзерен, Райнер считается верным подданным Империи Солавинд, однако служит делу независимости Арании, а враги на море, завидев его корабль, стремятся убраться куда подальше.
Первостатейный фехтовальщик, любимец Госпожи Удачи и прочих женщин, отчаянный, но исполнительный, адмирал Уэллс привык жить полной жизнью: если гулять — то на все деньги, если драться — так со всем имперским флотом, если дружить — так с первым бунтовщиком королевства. Наблюдая беспечную улыбку адмирала, даже если рушится мир, многие сочтут его легкомысленным или даже слегка сумасшедшим, но Райнер лучше других знает, что такое ответственность и сколько жизней поставлено на карту. А искренняя улыбка вселяет уверенность в сердца команды и, в конце концов, ещё никому не мешала побеждать.
Пришло время адмиралу сыграть ключевую роль, отведённую ему лордом Дарием Уилтширом. Райнер должен возглавить чрезвычайную дипломатическую миссию и отправиться к далёким северным берегам, чтобы обрести новых сильных союзников среди нордлингов Свальбарда.

Примечание. Внешний облик и гардероб командора Джеймса Норрингтона не соответствую канонам заявленной исторической эпохи, но являются игровым допущением по причине исключительной колоритности киношного образа.

Связи

● Дарий Уилтшир (лучший друг, сюзерен) ● акция
● Лора Уилтшир (друг, единомышленник) ● акция
● Марианна Виндфлауэр (соратник, информатор, влюблённая)

Интересные факты

● Владеет свальбардским языком, в теории знаком с обычаями северян.
● Название флагманского корабля остаётся на откуп фантазии игрока.
● У Райнера есть задатки шамана. Персонаж, предположительно, может видеть воздушных элементалей, озорных духов ветра, которые, сердечно привязавшись к симпатичному южанину, будут сопровождать его корабль к берегам Свальбарда и далее по сюжету.

0

3

.
Laura Wiltshire
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0929/h_1506724282_1891194_89921d1b3c.png
Marion Cotillard

Лора Уилтшир
Маркиза Уилтшир, один из лидеров заговора, аранийская аристократка ◈ 34 года ◈ Арания

Враги живые — это недостаток,
Я быстро объясню вам, что к чему. ©

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/61000.png[/float]очь лорда Дария Уилтшира с детства отличалась от изнеженных сверстниц.
Мать умерла, когда Лоре было всего три года. Всегда мечтавший о сыне, но свято хранивший верность почившей супруге, Дарий воспитал единственную дочь по собственному усмотрению. Он обучил девочку верховой езде, стрельбе из лука, арбалета и пистолета, владению саблей и кинжалом, и даже азам военного и минного ремесла.
Так уж вышло, что лучшие наставники, которых нанимал для дочери лорд Уилтшир, воспитали из малышки, с одной стороны, утончённую леди, отменно разбирающуюся в тонкостях этикета, обладающую неплохим вкусом и обширными знаниями в области политики и истории, и в то же время по итогу девушка могла обставить верхом лучших наездников Арании, разложить противника в дуэли на саблях, а из хорошего пистолета с легкостью попадала с пятидесяти шагов в мелкую медную монетку.
От отца унаследовала свободолюбие, прозорливость, непоколебимое мужество, пылкое воображение и жёсткий, проницательный ум. А в свете того факта, что со временем Лора превратилась в настоящую красавицу, претенденты на руку и приданое леди Уилтшир выстроились в длинную очередь, но до сих пор не повезло ни одному из них.
Лора не желает менять привычную жизнь и борьбу за свободу на домашние хлопоты и грязные детские пелёнки. Девушка решила, что позволит себе замужество только по любви, но и после не бросит дело всей жизни отца, пока в истории о независимости и благополучии Арании не будет поставлена жирная точка. И желательно, чтобы будущий супруг разделял её политические взгляды.
Лора не желает и далее подвергать опасности отца, а потому готова взять на себя тяжкое бремя аранийского восстания.

Связи

● Дарий Уилтшир (отец) ● акция
● Райнер Уэллс (друг семьи, соратник) ● акция

Интересные факты

● Внешность Марион Котийяр является лишь примером и может быть изменена на другую подходящую по возрасту брюнетку.
● Героиня должна отправиться к берегам Свальбарда вместе с адмиралом Уэллсом и принять участие в дипломатических переговорах с Севером.
● Являясь яркой представительницей цвета солавиндской аристократии и получив специальное образование, Лора Уилтшир относится к так называемой касте женщин особого социального положения: она имеет равный с мужчинами социальный статус и ряд привилегий касательно внешнего вида и норм поведения в обществе.

0


Вы здесь » Свальбард » Акции » Акция #5: Империя ненависти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC