Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Гостевой форум » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0809/h_1502306519_9644407_041228976c.gif
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/61000.png[/float]обро пожаловать на форум ролевого проекта «Свальбард»! Здесь вы можете задать интересующие вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт, а также придержать внешность или забронировать роль сроком до трёх дней. Открыто для постинга гостям.
Мы не принимаем в игру богов, великанов, эльфов, представителей мифологической фауны, однако любой желаемый образ подлежит адаптации.

Внимание! Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Об игре

Жанр: авторский мир, фэнтези, приключения, мистика
Тематика: викинги, Викторианская Англия, псевдоисторический антураж, расы, классы, магия, эпос
Рейтинг: R (16+)
Организация игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный


Навигация


Придержанные внешности

Ben Schnetzer

Забронированные роли

Svala

0

2

У вас кнопочка пиар-входа не рабоает

0

3

Бродяга, благодарим за подсказку, все поправили, теперь работает

0

4

Доброго времени.
Очень понравилась задумка, решил зарегистрироваться.
Не подскажите, какие персонажи наиболее востребованы, дабы можно было сразу влиться в игру и сюжет?

0

5

Рррр
Доброй ночи. Мы рады приветствовать Вас на Свальбарде. Приятно прочесть, что задумка пришлась Вам по душе.

Сразу оговорюсь, что форум только готовится к релизу, идут последние доработки (содержание информационного блока, валютная система, игровой магазин, профили игроков, матчасть отдельных локаций), но мы уже готовы принимать игроков и организовывать первые эпизоды.

Что касается персонажей, то мы можем занять игрой любого адекватного героя, кем бы он ни был. Учитывая, что форум новым и стартовый игровой состав пока небольшой, у нас востребован каждый участник.

Чтобы Вам поскорее влиться в основной сюжет, рекомендую познакомиться со списком персонажей и акциями. В сюжет проще всего включить акционных персонажей, а также ярлов, членов Совета старейшин и всех, кто был связан с ныне покойным конунгом. Сюжет стартует именно с момента загадочного убийства властителя Свальбарда.

Также многое зависит, прежде всего, от Ваших пожеланий: возраст, раса, класс, род деятельности. Если в процессе прочтения матчасти у Вас возникнет более или менее конкретный образ, его можно описать в данной теме, и именно от этого мы будем плясать, предлагая Вам место в сюжете.

Ну и, разумеется, всё подскажем, во всём поможем.

0

6

Пожалуй, остановлюсь на Свале Вечноскорбящей. Имеются ли какие-то замечания по поводу этого персонажа, которые необходимо знать для игры за него?

0

7

Рррр
Приветствую!
Персонаж, безусловно, непростой, но крайне важный для сюжета. Все основные моменты указаны в акции, а детали можно будет обсудить после написания анкеты. Несмотря на то, что Свала - обычный человек, ее амбиции и врожденные таланты делают ее опасным противником, в том числе и на политической арене. Не стесняйтесь задавать вопросы, мы всегда готовы на них ответить.

Придержим для Вас этого персонажа.

0

8

Форум скорее мёртв, чем жив? Ещё один потонувший остов корабля?)

0

9

Мимо Крокодил
Ночи доброй.
Форум скорее жив, чем мёртв. Воскрешён и поднят из пучины забвения, так что Вы очень вовремя.

А если серьёзно, то в ближайшие 1-2 дня будет завершена работа над последней крупной статьёй — и мы готовы к долгожданному релизу. Базовый игровой состав в наличии, планируем также масштабную рекламную компанию.
Если интересно, присоединяйтесь и стартуйте вместе с нами. Всегда рады.

0

10

Brenn
Удивительно, но радует) Просто с тех пор, как меня позвали, прошло полгода (а то и больше), а на форуме все это время не было активной активности, вот я и подумала о печальном сразу. Но раз пациент скорее жив, то ждите, скоро буду) Надо только матчасть заново перечитать)

0

11

Мимо Крокодил
Вдвойне приятно, что о нас не забыли.

Работа над форумом действительно была временно приостановлена по ряду причин, но мы несколько изменили подход к организации труда исполнительных администраторов проекта, и дело двинулось с мёртвой точки к своему завершению. Работы, которые велись и активно ведутся на данный момент, не видны гостям и рядовым пользователям: черновики статей и разработка игрового магазина происходит в скрытых темах, доступ к которым имеет только администрация. Новинки, скорее всего, будут выложены единовременно в уже полностью готовом виде, и тогда объём работы, проделанной нами, станет очевиден.
Просто знайте, что дело не стоит на месте, форум действующий и готов к приёму игроков.

Вы меня заинтриговали. Если не секрет, кто Вас приглашал и откуда? В своё время мы приглашали знакомых, работали с аудиторией других проектов и форумами поддержки. Не удивлюсь, если узнаю Вас.

0

12

Brenn
Я тоже не удивлюсь, если меня сразу узнают) Поэтому вот вам немного тумана, чтобы было интересней: "Я из мира, где было всё изначально только золотым и чёрным, но потом по середине образовалась Швейцария".
Загадка простая, не сомневаюсь, что вы быстро всё поймёте) И позвали меня соответственно местные на то время начальники)

0

13

Мимо Крокодил
Тоже мне, тайна Арапского двора!
На Противостоянии остались только Кел и Кима, так что выбор небольшой. Ставлю на Кела. Так или иначе, начальник рад, жив и, надеюсь, тоже узнан.

0

14

Brenn
Я так не играю! Слишком быстро, могли бы, гражданин начальник, и подыграть :С
И вообще, ваша ставка прогорела. Так и знайте :Ь

0

15

Недовольный Мимо Крокодил
*примирительно поднял руки* А подыграть ещё не поздно?

0

16

*с прищуром изучает гостя* это кто тут такой хорошо знакомый явился?)

0

17

Rollo
А это я, да!)

Brenn
Хм... Если успеете подыграть, до того как рак на горе свистнет, то так и быть -  не поздно)

И вообще. Давайте я таки создам профиль и зафлужу вам флуд, а то итак гостевую зафлудила. Не дело это, мне даже стыдно немного)

0

18

Мимо Крокодил
А мы именно этого и добиваемся.

0

19

Застолбите за мной, пожалуйста, внешность Евы Грин (Eva Green), заранее благодарю!

0

20

Helga, прекрасный выбор. Застолбил.

0

21

Дизайн - загляденье)

0

22

Това'гищи, я настолько обрадовался, что вы живые, что даже не подам в суд на жестокое обращение со стихийными духами!
Да, про напалм тоже слышал и запомнил.
Попробую ещё раз почитать матчасть, не утонуть и найти себе подходящую роль

0

23

мимотопал, благодарю за лестный отзыв. Учитывая, что каждый элемент дизайна был создан, поставлен и откалиброван совместными усилиями дружной команды администраторов безо всякой посторонней помощи, вдвойне приятно принимать комплименты не только от игроков, но и от гостей проекта.
Приходите к нам играть. Уверен, мир игры привлечёт Вас не меньше дизайна.

жертва стимуляции
Да, мы живые. И если потыкать нас палочкой, мы злобно отмахнёмся. Добро пожаловать. Можно не изменять устойчивому образу и отыграть элементаля воздуха. Либо мой терпеливый коллега предложит тебе роль своего духа оружия. Интересует?
Так или иначе, регистрируйся — всё подскажем, во всём поможем.

0

24

Добра и света)
Меня заинтересовал акционный персонаж Лирой Джеффордс. Какие у него перспективы на игру (помимо вариативности шпионства в котовьем теле) и можно ли его придержать?

0

25

Котенок
Приветствую и добро пожаловать на Свальбард.

Как и остальные персонажи из акции #4 "Крепость Штормов", Лирой — один из ключей Империи к легендарному северному континенту. В зависимости от времени действия эпизода, барону предстоит выяснить судьбу своего тела и возможность его возвращения. Учитывая, что Аббатство Всех Людей имеет в Крепости Штормов своё представительство, исполняющее те же функции, что и на материке, говорящему коту придётся (по очевидным причинам) не только всеми возможными способами избегать инквизиции, но и прервать всякое общение с соотечественниками. Сейчас он крайне уязвим и задаётся огромным количеством вопросов, на которые ему и предстоит отвечать. По какой причине его выбрал Странник? Есть ли шанс снова стать человеком? И если лучшее, что могут сделать земляки, это сдать его в руки кровожадных смотрителей, может пора обратиться за помощью к нордлингам? Северные соседи, как говорят, кое-что смыслят в магии, и если Лирой сможет с ними объясниться, у него появится шанс на спасение.

Пока игра в колонии не активна, есть возможность изыскать пути на Свальбард и открыть сыгровку с кем-то из нордлингов в попытке выяснить что-нибудь о Страннике и тонкостях вселения. Итак, шаг первый — барон Валме отправляется на север за ответами.

Мы также планируем включить кота в войну с порождениями Тёмного и привлечь его к участию в закрытии одного из порталов. Таким образом, со временем Лирой окажется в самом сердце сюжета. Учитывайте, что развитие героя и его перспективы, в первую очередь, зависят, конечно же, от игрока.

Персонаж придержан за Вами, а я готов ответить на любые игровые вопросы.

0

26

Brenn Ну просто МУРР!))) Моя вам благодарррность!
Господин хороший а не явите ли вы мне способ для связи с вами по скайпу либо асе?

0

27

Котенок
Приятно знать, что Вас радуют перспективы.
Мой номер ICQ - 366130326

0

28

И снова здравствуйте мессир Brenn, надеюсь вы не будете против общения по асе? Могу и прямо сейчас но можно и позднее пообщаться.

0

29

Путь мой был долгим, водили духи ветра меня разными тропами, но все же верная дорожка нашлась.
Чудесный Старейшина, придержите мне внешность Alyssa Sutherland, а я пока немного покопаюсь в сути мира и напишу в ближайшее время в ICQ для обсуждения деталей  :flirt:

0

30

Saldís
Не подводят ли старого шамана его глаза? Прекрасная Сальдис, солнце покинутого мира. Пусть меня сожрёт Гарм, если я давеча не вспоминал о Вас.
Внешность придержал. Буду ждать.

0


Вы здесь » Свальбард » Гостевой форум » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC