Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Квесты » Анонсы квестов


Анонсы квестов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/40040.png[/float]нонсы сюжетных квестов, опубликованные в данной теме, помогут игрокам ознакомиться с актуальными сюжетными ветками, сориентироваться в ситуации на материке и за его пределами, а также выбрать себе приключение по вкусу. Обращаем ваше внимание на время и место каждого квеста, а также допустимый состав участников. Учитывайте возможности и перемещения персонажа и, конечно, получайте удовольствие от игры.
Записаться на сюжетный квест, скоординировать свои действия с другими участниками или обсудить подробности вы можете, пройдя по ссылке и обязательно указав название квеста. Акционные персонажи участвуют в сюжете по умолчанию.

0

2

Кровь на снегу

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0917/h_1505680599_3243501_d7b05dacc9.png
ВРЕМЯ: апрель-май 1574 года
МЕСТО: Ноатун, Зимний Чертог, Свальбард
УЧАСТНИКИ: нордлинги

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/65719.png[/float] того памятного утра, когда конунг Гудмунд Мудрый был найден мёртвым в холмах к югу от Ноатуна, прошло несколько дней. И пускай Свальбард велик, скорбная весть облетела фюльки со скоростью быстрокрылых почтовых воронов. Столь судьбоносное, пускай и тревожное событие не смогло оставить безучастным ни одного нордлинга. И теперь, покуда сыновья Гудмунда и его верные воины разыскивают виновника, иные строят планы по воцарению в Ноатуне.
Стараниями Верховного шамана трон не будет занят до выяснения всех обстоятельств загадочной гибели Гудмунда, но это не гарантирует спокойствие среди воинственных северян. Когда одни рвутся карать бесчестных убийц, лишивших последнего конунга честной смерти в бою, другие раздумывают, чью сторону занять в будущем противостоянии, когда битва за верховный престол Свальбарда всё-таки разразится.
Настают смутные времена. Чью сторону выбрать? Кого поддержать? Или, пока не поздно, присоединиться к тем, кто отправился на поиски правды?

ИТОГ: убийца Гудмунда Мудрого найден и покаран, кем бы он ни был. Престол Свальбарда более не пустует, новый законный конунг провозглашён.
КВЕСТ ПРОВАЛЕН: убийца Гудмунда Мудрого не найден. Свальбард поглотила междоусобица.

Записаться на квест, скоординировать свои действия с другими участниками и обсудить подробности можно в данной теме с обязательным указанием названия квеста "Кровь на снегу".

+1

3

Когда оживают кошмары

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0917/h_1505682288_6321267_fa27338e3b.png
ВРЕМЯ: апрель-май 1574 года
МЕСТО: Изумрудный Фьорд, Свальбард
УЧАСТНИКИ: нордлинги, колонисты Крепости Штормов

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/96455.png[/float]дёт время, минуют века, слабеют запоры темницы падшего бога Тёмного, крепнет его власть над Хельверденом, миром смертных. Это ощущают не только мудрые шаманы, но и простые нордлинги. Всё чаще шелестит в их ушах и их душах шепот Тёмного, всё чаще встречаются жуткие твари, сущие чудовища, будто явившиеся из кошмарных снов.
Апрельской ночью, когда был убит конунг Гудмунд Мудрый, по Свальбарду будто прокатилась незримая волна. Она пробежалась холодком по спинам, заставив людей плотнее укутаться в тёплые меха, а зверей — вздыбить шерсть на загривках и оскалить клыки. Каждый дух ощутил случившееся, каждый шаман, будь он убелённым сединами старцем или зелёным учеником, почувствовал, что случилось страшное... Тёмный вновь вспорол ткань реальности, на этот раз открыв особенно большие врата для разрушительного Хаоса и его порождений, которых с каждым днём будет всё больше просачиваться в Хельверден, пока портал не будет закрыт.

ИТОГ: брешь между мирами должна быть закрыта, Хаос — остановлен.
КВЕСТ ПРОВАЛЕН: в мир вырвется монстр, который превратит большую часть обитаемых земель в кладбище.

Записаться на квест, скоординировать свои действия с другими участниками и обсудить подробности можно в данной теме с обязательным указанием названия квеста "Когда оживают кошмары".

+1

4

Буря в Арании

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0917/h_1505683600_3145231_6cca3a9ea5.png
ВРЕМЯ: апрель-июнь 1574 года
МЕСТО: Северная Арания, Империя Солавинд → Крепость Штормов, остров Скэйнморк; Ноатун, Зимний Чертог, Свальбард
УЧАСТНИКИ: фронт сопротивления Дария Уилтшира, колонисты Крепости Штормов, вожди нордлингов и все причастные

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/58808.png[/float] этой стране после насильственного присоединения к Империи Солавинд позабыли о том, что значит жить без страха. Будто в кипящем котле, бурлят восстания и бунты. Порой бьющаяся в кровь за свою независимость Арания затихает, но ненадолго, да и во времена затишья в воздухе витают напряжение и запах смерти.
Последнее десятилетие после восхождения на престол молодой императрицы Вильгельмины жители Арании наслаждались относительным спокойствием, но все понимали, что долго оно не продлится.
С того момента, как сопротивление тайно возглавил лорд Дарий Уилтшир, стало ясно, что теперь страну ждёт либо желанная независимость от Империи, либо полное уничтожение силами Аббатства Всех Людей и многочисленной имперской армии.
Учитывая ошибки прошлого и понимая, что в грядущей схватке Арании понадобится поддержка, расчётливый и осторожный герцог Уилтшир отправляет корабль с якобы исследовательской миссией, на деле же — посольство к легендарным берегам Свальбарда. Он желает заручиться поддержкой шаманов, уповая не только на остроту мечей, но и на мощь северной магии в этой неравной, но благородной борьбе. Посольство возглавляет талантливый и отважный адмирал Райнер Уэллс, но одному ему ни за что не справиться.

ИТОГ: заключение первого в истории военного союза между Севером и Югом.
КВЕСТ ПРОВАЛЕН: чрезвычайная дипломатическая миссия провалена; раскрытие заговора грозит казнью лорду Дарию Уилтширу, а с ним погибает на эшафоте и последняя надежда Арании.

Записаться на квест, скоординировать свои действия с другими участниками и обсудить подробности можно в данной теме с обязательным указанием названия квеста "Буря в Арании".

+1

5

Зимний Горн

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0928/h_1506632302_6774938_ca62a9af7c.png
ВРЕМЯ: апрель-май 1574 года
МЕСТО: Варгримские гробницы, отроги горной гряды Хлыст Имирона, Штормовое Взморье, Свальбард
УЧАСТНИКИ: нордлинги Штормового Взморья, исследователи из Крепости Штормов и случайные приключенцы

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/90835.png[/float]ёмные силы коварны, не только извне грозит опасность обитателям Хельвердена, мира людей. Есть ещё позабытые богами места на ледяных просторах Свальбарда, где не ступала нога человека... И хорошо, что не ступала.
Среди нордлингов ходят легенды о том, что где-то у северных отрогов гряды Хлыст Имирона, носящей грозное имя древнего варгримского короля, в стародавние времена был запечатан колоссальный могильник, затерянный в глубинах гор. Его называют Варгримские гробницы. Сотни поколений варгримов, в угоду Тёмному отвергнувших священное пламя погребального костра, хоронили здесь своих умерших. Нечестивый союз с падшим богом породил среди племён новые обычаи и ритуалы. Став верными последователями Тёмного, они практикуют некромантию и руническую магию. Вожди, шаманы и воины варгримов покоятся под каменными сводами Хлыста в ожидании "превознесения" за свои подвиги...
Однако эпоха зенита империи варгримов давно прошла, время разобщило племена полувеликанов, гробницы пришли в запустение, но поселившееся в гигантских рукотворных пещерах зло осталось, выжидало, копило силы.
В позднейшие времена, когда земли эти находились во власти клана Хладовея, уже отозвавшиеся на шёпот Тёмного шаманы призвали из иного мира духов лютого холода, обратились к некромантии и подняли хорошо сохранившиеся тела из каменных могил, исполнив извращённые желания предков и превратив их в могучих умертвий. Легенды также гласят о невыразимых чудовищах, которых при помощи артефакта, будто бы дарованного самим Тёмным, умели призывать живые мертвецы...
Совместными усилиями зло удалось пусть не победить, но запереть внутри могильников. Вход под гору был замурован. И в те давние времена никто не мог даже предположить, что однажды землетрясение обрушит каменный завал и покой зловещего захоронения будет нарушен вновь.

ИТОГ: пробуждение новой угрозы.
КВЕСТ ПРОВАЛЕН: пробуждение новой угрозы неизбежно. Грядёт вечная зима.

Записаться на квест, скоординировать свои действия с другими участниками и обсудить подробности можно в данной теме с обязательным указанием названия квеста "Зимний Горн".

+1


Вы здесь » Свальбард » Квесты » Анонсы квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC