Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Гостевой форум » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0809/h_1502307035_2765827_5b796135c4.gif
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/82682.png[/float]своились, понравился форум, хотите играть, но не знаете, с чего начать? Есть идея, которую желаете воплотить, но боитесь, что она не впишется в игровой мир? Всё ещё сомневаетесь, стоит ли регистрироваться? В этой теме мы поможем разрешить все возникшие вопросы.
Данный шаблон приведён для вашего удобства. Вы можете заполнить его, или изложить свои мысли в свободной форме и ещё до регистрации выяснить, найдётся ли в нашем мире место для вашего персонажа и какие детали образа нуждаются в корректировке.

1. Полное имя и возраст персонажа

2. Желаемая внешность

3. Краткое описание персонажа
Фракция, раса, описание способностей, краткая история и всё, что вы посчитаете нужным указать для полноты желаемого образа

4. Пожелания
Ваши пожелания к игре или роли

Код:
[b]1. Полное имя и возраст персонажа[/b]

[b]2. Желаемая внешность[/b]

[b]3. Краткое описание персонажа[/b]

[b]4. Пожелания[/b]

0

2

Добрый день!

Появилась у меня задумка на взрослую (около 30 лет) шаманку, которая пришла из ниоткуда в компании хэсти и не стремится о себе ничего рассказывать? Достаточно молчаливая, тихая, предпочитающая словам дело, но в то же время гордая, знающая себе цену, та, что не позволит обидеть членов своей семьи. Может быть чьей-то дальней родственницей или потерянной дочерью какого-нибудь ярла (да хоть коннунга умершего, посмотрим по ситуации).
Возьмете к себе?

0

3

Ой, пропустила шаблон)

1. Полное имя и возраст персонажа
Имя и фамилия не имеют значение, возраст - около 30 лет.
2. Желаемая внешность
Возможно, Eva Green
3. Краткое описание персонажа
Взрослая шаманка, пришедшая из ниоткуда в компании хэсти и не стремящаяся о себе рассказывать много. Достаточно молчаливая, тихая, предпочитающая словам дело, но в то же время гордая, знающая себе цену, та, что не позволит обидеть членов своей семьи. Может быть чьей-то дальней родственницей или потерянной дочерью какого-нибудь ярла (да хоть коннунга умершего, посмотрим по ситуации).
4. Пожелания
Будем расследовать смерть конунга, помогать шаманам разбираться в том, что за сверхъестественный кавардак творится на этих землях, возможно, контактировать с жителями Солавинда (а почему бы и нет, собственно?)... Одним словом, планов много.
Пожеланий же особых нет.

0

4

Птица перелетная
Добрый вечер, приветствуем Вас на землях Свальбарда.
Заявка у Вас интересная, и такому персонажу определенно найдется место в сюжете, но придется немного скорректировать образ.
К сожалению, Eva Green у нас придержана, но в этой теме Вы сможете подыскать себе еще кого-нибудь по вкусу.
Могу посоветовать вам оказаться внебрачной дочкой конунга. Тогда сразу попадете в центр событий и обзаведетесь как минимум тремя братьями, включая меня) Если Вы сразу представитесь как дочь покойного, то тоже окажетесь под подозрением. Это стоит учитывать и можно использовать для развития сюжета персонажа. Либо до поры вы можете умалчивать, кем являетесь, присматриваясь к обстановке.
Явившись в Ноатун, Вы вполне можете скрывать до времени, откуда Вы пришли и зачем, но в анкете все должно быть прописано. Админам не помешает знать, кто таков Ваш персонаж, где его корни и каковы его планы.
Родство с конунгом необходимо будет обосновать. Все-таки Гудмунд обожал свою первую жену.
Возможно, действительно стоит рассмотреть родство с кем-то из ярлов. Их роли пока свободны, так что в перспективе у возможного игрока уже будет привязка и партнерша в Вашем лице. А участвовать в расследовании вы можете, одновременно разыскивая своего возможного отца. Тоже мотивация. Ведь в Ноатун съедется масса жаждущих справедливости и власти.
Хэсти изначально прописывать не стоит. Они планируются как призовые лошадки для активных игроков, так что в будущем у Вас будет возможность получить такую)

0

5

Rollo
С внешностью я поняла, пока в процессе поиска)
Я не против. Даже могу предложить, что родители конунга не очень обрадовались тому факту, что у их сына есть внебрачная дочь, которая, если будет наделена лидерскими качествами, хитростью и не будет обделена любовью народа, сможет заявить о себе и попытаться занять престол (однако мой персонаж не будет к этому стремиться, ей это не нужно от слова вообще). Вот и отобрали ребенка у матери (которая могла быть не очень-то сильной шаманкой, но в роду которой могли быть действительно мощные и очень сильные шаманы), объявили, что дитя спустя несколько месяцев или лет жизни умер от неизвестной болезни (хотя люди могли вообще решить, что дитя просто-напросто убили), а девочку, уже начавшую проявлять свои способности, отправили в другие земли, да хоть в тот же Седой Бор, к шаманке-отшельнице (Ткач Пламени больше огненных магов хд или Танцующая с Ветром), чтобы та научила дитя уму-разуму.
Плюс думаю, буду до поры до времени молчать о своем происхождении, дабы никаких проблем не возникло, и попутно пытаться оберегать младших братьев от поступков, которые могут плохо кончиться. А потом, как наступит подходящий момент, раскрою секрет своей личности))
Конечно, все моменты биографии пропишем. Да и с хэсти поняла все.
И тут возникло предложение обсудить персонажа в ЛС. Надеюсь, Вы не против?)))

0

6

Птица перелетная
Дозвольте вмешаться с предложением. Если выберете ремесло Ткача Пламени, пожалуйте ко мне в ученицы. Отослать ребёнка к Бренну — всё равно что с глаз долой.

0

7

Птица перелетная
Обсуждать в ЛС совершенно не против) Регистрируйтесь и будем обговаривать детали, вероятно, так будет удобнее)

0

8

Brenn
Я и мечтать о таком учителе не могла! С величайшей радостью!

Rollo
Тогда побежала к Вам в ЛС)))

0

9

Ох, нравится мне у вас. Мои любимые воинственные северяне, хорошо прописанный лор, добрые админы, сказка просто)

1. Полное имя и возраст персонажа
Розерина (норв. raseri - ярость), кратко - Эри, возраст - в районе 20-25 лет.

2. Желаемая внешность
Если можно, придержите на недельку внешность миледи Katheryn Winnick (Vikings). Буду премного благодарна.

3. Краткое описание персонажа
Северянка, воин, вестник битв, III уровень - владеет топором(секирой)-двуручником.
Боевая, взрывная девушка, уверенная в себе. С детства, по примеру отца, Розерина хотела быть воином, участвовать в различных битвах, уметь умертвить дикого зверя. Мать этому не препятствовала, а отец был только рад. Училась она вместе с мальчишками и, будучи единственной девушкой в группе, часто при помощи кулаков опровергала их сомнения о женской хрупкости. Когда-то в детстве она случайно заползла в медвежью берлогу, а медведица приняла Эри за детеныша и отказывалась ее отпускать. После этого случая к ней прилипла кличка "Медвежонок", которую вся округа помнит до сих пор.

4. Пожелания
Хотелось бы найти партнера по игре - это может быть лучший друг(подруга)/брат(сестра) по оружию/родственник/наставник/муж/будущий супруг/дух оружия/враг всей жизни или кто-нибудь еще) Из особого - желает душа моя экшона, в остальном не превиредлива.

0

10

Zottam
Доброго вечера и добро пожаловать на Свальбард!
Наконец-то у нас будет еще один воин) Внешность для вас придержим.
А скажите, не хотите ли в дружину ко мне?)

Единственно, имя у Вас не совсем каноничное. Мы рекомендуем выбирать отсюда

0

11

Приветствую)
Спасибо за ссылку, теперь мы Сигрид. Надеюсь, подходит. И приветствуются ли тут сокращенные имена, Рида к примеру?
О дружине попрошу рассказать поподробнее, если можно.

0

12

Zottam
Приветствую. Чтобы не задерживать Вас, отвечу я.

Сигрид вполне подходит. Для удобства участников и синонимического разнообразия допустимы уместные и понятные сокращения имени персонажа в игровых постах.

Теперь о дружине. Ролло предложил Вашему персонажу место в войске сына конунга. О персонаже Вы прочтёте в его анкете. Подробнее о том, что такое дружина и по каким законам она живёт, Вам расскажет статья Общественный строй и законы Свальбрада из нашей энциклопедии. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы всегда готовы помочь.

0

13

Благодарствую, со всем ознакомлюсь, анкету напишу в течении недели.
А, еще кое что, какой обряд инициации проводится перед принятием в дружину? В общих чертах.

0

14

Zottam
Перед принятием в дружину никаких обрядов инициации не проводится. Каждый вождь решает сам, кого и как набирать. Испытанием же для будущего хирдманна может быть, к примеру, поединок до первой крови.

Если же Вы о пути персонажа по классу воин и о том, как его пройти, то Вам помогут статьи о воинах и уровнях боевого мастерства. Советую внимательно ознакомиться и с остальной матчастью, которая может касаться задуманного персонажа, а также побеседовать с Ролло, если Вам импонирует предложение вступить в его дружину. Контакты будут указаны в информационном блоке, если полистать объявление.

0

15

Zottam
Добра) а если не затруднит, постучитесь ко мне тоже в ЛС, у меня есть что вам предложить, может быть заинтересует) общему вашему концепту не противоречит, вдруг да сработаемся ;)

0

16

Приветствую. По приглашению одного из участников вашей форумной ролевой игры изъявляю желание присоединиться за Гектора Ливингстона. Хотелось бы изменить внешность. В каком формате требуется прислать фотографию и куда? Хотел взять внешность Автолика, Короля Воров, из сериала "Зена - Королева Воинов". И нет ли возможности общаться с мастерами игры напрямую вне форума в скайпе или вк? У меня много вопросов касательно игры.

0

17

Dartmor
Приветствую!
Можете обращаться ко мне в скайп по всем вопросам. Он есть в объявлении форума. Внешность можете менять, мы не возражаем, лишь бы аватар выглядел аутентично.
Исходники можно оставлять тут Мастерская аватаров , поможем сделать аватар.

0


Вы здесь » Свальбард » Гостевой форум » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC