http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0809/h_1502307037_4977496_294282d272.gif
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/97843.png[/float]ы рады приветствовать вас на форуме литературной ролевой игры «Свальбард»! Эта небольшая тема поможет вам составить первое впечатление и решить, тот ли это мир, который вы искали и хотите ли вы остаться.
Ролевой проект «Свальбард» создан для отдыха и удовольствия, а потому за пределами игровых тем мы настаиваем на дружественной атмосфере и вежливом общении, так что если вы мните себя профессиональным критиком, страдаете ксенофобией или не умеете общаться с людьми, вам лучше без лишних промедлений покинуть форум.
Итак, перед вами мир, созданный на основе германо-скандинавской мифологии и вдохновлённый легендарными игровыми вселенными World of Warcraft и Dishonored. Здесь вы не найдёте достоверных исторических событий, многие игровые моменты являются плодами фантазии создателей, однако недостающие детали игрового быта вы легко прочтёте в статьях, посвящённых эпохе викингов и викторианской Англии.
Свальбард — мир контрастов. Здесь сосуществуют язычество и атеизм, магия и технология, классика и стимпанк, мир материальный и духовный. С некоторой долей юмора и изрядной фантазией мы постарались создать аутентичную вселенную, развивающуюся и живущую по собственным законам. Вам вспомнятся знакомые мотивы скандинавского эпоса и повстречаются многие мифологические существа, органично вписанные в реалии мира. Перед вами действительно уникальный форум, который станет струёй свежего северного воздуха для любого любителя игр в жанре псевдоисторического фэнтези.
В нашем мире нет обилия игровых рас, зато матчасть столь же понятна и проста, сколь и содержательна.
Свальбард велик, и каждому здесь непременно найдётся место... Заинтересовались? В таком случае знакомство с миром игры стоит начать с сюжета.

Внимание! Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Жанр: авторский мир, фэнтези, приключения, мистика
Тематика: викинги, Викторианская Англия, псевдоисторический антураж, расы, классы, магия, эпос
Рейтинг: R (16+)
Организация игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный