Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Квесты » Координация игры


Координация игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0809/h_1502306653_9407831_d150f0487b.gif
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/96455.png[/float]стинные герои не боятся даже самых немилосердных испытаний судьбы. Опасные приключения, невзирая на риск, поколение за поколением привлекают отчаянных авантюристов со всего Свальбарда. Сплетается паутина древних легенд, ткутся коварные сети интриг. Оказаться вдруг высоко в горах, за пределом облаков, или на берегу замёрзшего озера, безумно влюбиться, разгадать загадку хитроумного духа, согреться у приветливого очага — и снова в бой, на просторы ратных полей у Красной реки...! Здесь воплощаются самые потаённые страхи, умирают надежды и воскресают вновь, здесь сходятся все пути и дороги героев Севера и Юга, но лишь сильные духом становятся победителями. Изъявите лишь желание навсегда покинуть свой уютный мирок, и древние боги распахнут перед вами двери в увлекательную и тщательно продуманную историю, полную тайн и немыслимых авантюр.
В данной теме можно записаться на актуальные квесты, обсудить сюжет, скоординировать свои действия с другими участниками или выяснить подробности.

0

2

Изумрудный кошмар

https://68.media.tumblr.com/2979b2a23471d240a8c5c0bdf2cc6fd7/tumblr_nxqjogu74N1tchrkco1_500.gif

Мелким крошевом —
мир под жестокой рукой, как цветное стекло.


МЕСТО И ВРЕМЯ: 20-22 мая 1574 года; постоялый двор в окрестностях Роскилле → портал неподалёку от устья Смарагд-фьорда, Изумрудный Фьорд, Свальбард

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/23834.png[/float]а южном берегу, откуда рукой подать до живописного устья Смарагд-фьорда, нынче неспокойно. Пробуждается нечто зловещее, нечто тёмное, скверное, пугающее до дрожи в коленях. Рыщут по округе кошмарные твари, расползается безумие, сводящее с ума местных нордлингов и заставляющее варгримов превращаться в бестолковых агрессивных чудовищ...
"Закрывающая бреши" шаманка Сольвейг Золотая Лисица вновь слышит незатихающий шёпот, отравляющий разум и мысли, предчувствует, где в очередной раз затрещала по швам ткань реальности, вспоротая священным кинжалом.
Духи открыли провидице, что нынешнюю брешь под силу закрыть не всякому, и на сей раз для этого нужны могучий Страж Смерти, шаман Танцующий с Ветром и, как ни странно, кот. Не иначе, последний явленный образ — очередная сумасбродная шутка падшего бога, осколок безумия, бредовая мысль, навеянная изумрудными туманами, клубящимися в низинах речных долин.
Сольвейг вынуждена отправляться на поиски воина со щитом и неустанно молить Вотана-покровителя о милости и судьбоносной победе. А иначе — конец.
В поисках убийцы отца Ролло Кузнец держит путь в Роскилле, дабы испросить совета у местного ярла, что слывёт могущественнейшим из ныне живущих провидцев Свальбарда. Ведомая своими предчувствиями, Золотая Лисица должна разыскать воина и перехватить его по дороге в столицу. Им суждена дорога на юг, в самое сердце изумрудного кошмара.

УЧАСТНИКИ:

0

3

Кот в мешке

https://i.pinimg.com/564x/ad/07/0f/ad070f9b969cc37db35340fab5501a85.jpg

Он входил в твой сон, разгоняя страх,
Принося уют и покой,
И блестела соль на его усах,
И искрился мех под рукой.


МЕСТО И ВРЕМЯ: 23 мая 1574 года; дом отшельницы Анборг Незрячей, окрестности Ярлсфьорда, Изумрудный Фьорд, Свальбард

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/65719.png[/float]тавший котом по прихоти Странника и из-за собственного легкомыслия, Лирой Джеффорд, барон Валме понимает, что кошачья проблема не решится сама собой, а медлить больше нельзя. Его тело потеряно, и в отсутствии души ему может грозить самая незавидная участь. Что толку ждать у моря погоды? Деятельная натура Валме зовёт его на континент, куда, возможно, и заказан вход двуногим южанам, но уж точно не котам. Кто знает, быть может северные колдуны сталкиваются с переселением душ каждый день?
Наугад пробравшись на корабль, Лирой задремал и не заметил, что вместо ближайшего торгового города Каупанга он отправился в Изумрудный Фьорд. Судно бросило якорь в Ярлсфьорде, где рыжего пассажира выдворил на берег не менее рыжий свальбардский мореход. Ничего не попишешь. Не в характере Лироя отчаиваться, и кот отправляется на поиски. Прослышав о сильной целительнице, маг держит путь к её жилищу. Барон принимает решение поговорить с Анборг и выяснить, в силах ли она "исцелить" его, до поры не раскрывая сути проблемы. И то, что шаманка слепа, пришлось как нельзя кстати.

УЧАСТНИКИ:

0

4

Участвую безусловно и однозначно!  Воевать, бить тварей, закрывать порталы!) А приятная компания самое оно))

0

5

Мы с Анборг участвуем.

0

6

Участвую, безусловно)

0

7

Rollo
Sólveig
Ваш квест доступен по ссылке.

Leeroy Jeffords
Ваш квест доступен по ссылке. Порядок отписи определён списком.

0


Вы здесь » Свальбард » Квесты » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC