Свальбард

Объявление


art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свальбард » Принятые анкеты » Ролло Кузнец


Ролло Кузнец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Ролло Кузнец

1. Дата рождения/возраст
07.01.1541/ 33 года

2. Фракция
Свальбард, клан Зимнего Чертога

2.1. Вероисповедание
Северное язычество, богом-покровителем считает Тунараза

3. Класс/специализация
Воин, Страж Смерти
Дух оружия Флоки; священное оружие - одноручный топор

4. Род деятельности
Сын покойного конунга Гудмунда Мудрого
Кузнец, воин, охотник на чудовищ, защищает людей от порождений Темного

5. Используемая внешность
Travis Fimmel

5.1. Особые приметы
Левша; грубые шрамы на груди и животе – следы когтей медведя

6. Характер
Ролло был нелюбимым сыном конунга, поскольку Гудмунд всю жизнь винил его в смерти своей ненаглядной первой супруги, которая умерла родами. Старший брат также невзлюбил его после трагической кончины матери. Оттого-то с самого детства мальчик рос замкнутым и излишне серьезным ребенком, мало смеялся и редко улыбался, предпочитая все свое время посвящать тренировкам, обучению воинскому ремеслу, а также постижению кузнечного дела.
Предельно серьезным Ролло оставался до случая, который кардинально изменил его мировоззрение: молодой воин едва не погиб от лап медведя в возрасте 16 лет, а как только очнулся, исцеленный заклинательницей волн, почувствовал себя заново рожденным и решил в корне пересмотреть свой взгляд на жизнь. Несчастный случай в лесу как бы разделил ее на две часть, и все, что было до встречи с тотемным зверем громового бога Тунараза, навсегда осталось в прошлом. Рольв ощутил вкус к жизни, полюбил веселые гулянки и шумные компании, стал не дурак выпить и приударить за женщинами.
Несмотря на все перемены к этому времени характер молодого нордлинга по большей части уже сформировался. Ролло сохранил серьезный и обстоятельный подход к любому делу, за которое брался. Даже самое буйное веселье или горячка битвы не способны заставить его потерять голову. Эта черта делает его отменным Стражем Смерти, благодаря ей он дожил до своих лет, хотя и кидался едва ли не в каждую схватку и заварушку, которая намечалась. В отличие от Владык Войны, Рольв даже в самой гуще сражения сохраняет трезвый рассудок и холодную голову.
Главной его слабостью остаются женщины. Без крайней необходимости, а иногда и при ее наличии, он не способен поднять на женщину руку, а если видит девушку в беде, в нем тут же просыпается инстинкт защитника. К счастью, благодаря трезвомыслию и постоянной бдительности эта черта пока не доводила его до беды, но не исключено, что однажды подобное случится и грозного воина погубит случайная красавица.
Человек умный и образованный, любит общаться с себе подобными, не откажется и от хорошего спора. Люди авторитарные, пытающиеся навязать свое мнение, определенно ему не по душе. Полагает, что излишняя опека нужна только детям и болезным. Любит море, охоту, красивых женщин, грозовую погоду, кузнечное ремесло и хорошую схватку; не любит творог. Однажды в детстве забавы ради ему "предсказали", что Рольв бесславно умрет, подавившись творогом. Братья посмеялись и забыли, а суеверный Ролло воспринял все всерьез и с тех пор обходит крынки с творогом десятой дорогой, будто бы молочный продукт может вдруг ожить, напасть на сына конунга и насильно залезть к нему в рот, чтобы задушить насмерть.
Страдает клаустрофобией, боится узких замкнутых пространств, пещерных лазов, подземных полостей с низкими потолками, избегает тесных темных помещений, в коих начинает нервничать и раздражаться.

7. Биография
Родился 7 января 1541 года в Ноатуне. Его отцом был конунг Гудмунд Мудрый, а матерью - любимая жена конунга Вигдис. Ролло был вторым и долгожданным ребенком; после рождения старшего брата Бранда его мать долго не могла забеременеть вновь. К несчастью, вместо радости день рождения второго ребенка принес в дом конунга горе. Вигдис не пережила родов, оставив Гудмунда безутешным вдовцом и отцом двоих сыновей. Именно из-за последствий своего появления на свет Рольв стал нелюбимым ребенком конунга, да и старший брат никогда не испытывал к нему теплых чувств. Вплоть до новой женитьбы властителя Свальбарда и появления его третьего, младшего сына Ролло ни с кем не был по-настоящему близок под крышей отчего дома, тогда как с младшим братом Кетилем у них позже сложились дружеские и довольно доверительные отношения.
Несмотря на нелюбовь отца мальчика обучили всему, что необходимо знать будущему вождю. Он получил всестороннее образование. Кроме того, от отца и старшего брата Ролло унаследовал склонность к ратному делу, что позволило ему стать одним из лучших воинов Свальбарда среди равных ему по уровню боевого мастерства.
Не только к воинскому ремеслу обнаружилась склонность у второго сына конунга. С малолетства он проявлял интерес к кузнечному делу, много времени проводил в кузнице старого Хравна, который и стал для него учителем. Благодаря серьезности, усидчивости, сосредоточенности и тому, что Рольв почти все свободное от учебы и тренировок время проводил у наковальни, сын Гудмунда достиг высокого уровня мастерства, став признанным оружейником среди соотечественников. Воинскому делу Ролло обучался у Видара Костяное Копье, наставника воинов Ноатуна, который учил когда-то его отца и старшего брата.
Был у Рольва и еще один наставник, коему позавидовал бы каждый. Искусству боя, владению копьем, истории нордлингов и житейской мудрости сына конунга обучал сам будущий Верховный шаман Свальбарда Бренн Ткущий Грозы. Учителем он был строгим, но справедливым, а позже, когда Ролло возмужал, шаман стал одним из немногих, кого Ролло может назвать другом.
Желая заслужить благосклонность отца, Ролло посвятил себя защите земель Свальбарда от тварей Темного, его приспешников и прочих чудищ, отравляющих жизнь простым нордлингам. Однако успел Рольв и в набегах на земли Солавинда поучаствовать. С шестнадцати лет он уже водил свою дружину к далеким берегам, пусть и на отцовской ладье. Позже воин заимел собственный драккар, который назвал Нидхёгг в честь древнего дракона. И, пусть большую часть времени Рольв проводил, путешествуя по свальбардским фюлькам, но успел проявить себя и в сражениях на далеком юге, ведь какой нордлинг не любит доброго мордобоя с заморскими неженками?
Однажды, когда сыну конунга было шестнадцать лет, и он только получил право называться воином, до Ноатуна дошла весть о том, что в лесах Седого Бора завелся чудовищный медведь. Этот зверь, размерами превышавший трех своих сородичей вместе взятых, предпочитал питаться не только домашним скотом, но и человечиной, причем последнее его привлекало более всего. Наставник воинов не оставил эту весть без внимания и отправил Рольва схватиться с медведем-людоедом, это должно было стать для него воинским испытанием. Молодой страж смерти закинул за спину щит, вооружился собственноручно выкованным топором и отправился в путь. Дорога была дальней, но Ролло спешил как мог и как раз подоспел, чтобы спасти небольшую деревушку, затерянную в глуши, спасти едва ли не ценой собственной жизни. Воин одолел чудовище, но и сам не остался невредим. Людоед распорол когтями его грудь и живот. Если бы не шаманка-целительница, жившая в этой деревне, у конунга поменьшало бы сыновей. Ролло выжил. Между ним и целительницей Ингрид вспыхнуло горячее чувство, которое вылилось в несколько жарких ночей. После, следуя своему долгу, Рольв покинул леса Седого Бора. Долгое время вернуться у него не получалось, а когда судьба все же подарила сыну Гудмунда новую встречу с возлюбленной, шаманка указала ему на дверь и посоветовала возвращаться туда, откуда пришел. О том, что у него есть дочь, сын конунга так и не узнал.
Случай с медведем сильно изменил его, будто бы воин решил отныне брать от жизни все. Да и расставание с девушкой, которую он успел полюбить, тоже не прошло даром. Теперь Рольв бросался с головой не только в бой, но и в веселые пирушки.
С каждым годом тварей Темного становилось все больше, так что без боевого опыта сын конунга не остался. К тридцати он уже был достаточно опытен, чтобы получить собственное священное оружие. Как ни странно, когда Ролло пришел с этим делом к шаману-кузнецу, тот не стал тянуть и тут же положил перед сыном конунга одноручный топор, ставший вместилищем духа. Тот сам явился к призывателю и заявил, что желает, чтобы Ролло Кузнец стал его заклинателем. Так оно и случилось.
С тех пор, как Рольв получил священное оружие, прошло четыре года. Он по-прежнему сражается, защищая Свальбард и его жителей, вот только теперь с ним начало твориться нечто странное. Иногда из памяти выпадают целые часы, а временами он просыпается явно не там, где засыпал вечером. Происходит подобное безобразие не особенно часто, так что Ролло умудряется это скрывать. Еще не хватало, чтобы его назвали сумасшедшим и прикончили из жалости.
Гнусное и подлое убийство конунга поразило всех жителей Свальбарда, и Рольв не стал исключением. Пусть Гудмунд и не любил его, но всегда стремился добиться его благосклонности и никогда не оставлял надежды, что когда-нибудь отважными делами и железными принципами заслужит его. На время Ролло оставил геройские похождения и остался в Ноатуне, чтобы разыскать убийцу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.1. Ближайшие родственники
Хевндис Ингридсдоттер - дочь, но сам отец об этом понятия не имеет
Бранд Яростный - старший брат
Кетиль Гудмундссон - младший брат
Гудмунд Мудрый - отец, ныне покойный

8. Способности
Магические и боевые способности персонажа

8.1. Уровень боевого мастерства
IV уровень (искусник)

8.2. Уровень шаманского мастерства
-

8.3. Умения и навыки
Обучен читать, писать. Владеет навыками первой помощи и выживания, сможет и рану заштопать, и в глухомани в одиночестве не пропадет, и на штаны латку поставит, и травки полезные разыскать сможет. Неплохой следопыт и охотник.
Кузнец-оружейник. Очень хорош в этом деле и уступает разве что шаманам-кузнецам, чьих высот простому человеку не достичь, как ни старайся.
Умеет плавать, карабкаться по скалам и спускаться в ущелья. Хороший наездник.

9. Дополнительно
Плохо поддаётся опьяняющему действию алкоголя, так что напоить среднего сына конунга и усыпить его бдительность почти невозможно.
Священное оружие Ролло носит имя обитающего в нем духа Флоки. Топор одноручный, с широким, симметрично расходящимся лезвием. Обратная сторона обуха снабжена хищным шипом, который в бою не менее функционален, чем режущая кромка. Малая относительно меча площадь поражения компенсируется значительной пробивной силой, а также небольшим весом, что позволяет орудовать им с большой скоростью и метать в цель. Топорище около 35 см. Лезвие священного оружия покрыто чеканкой обережных узоров и рун. Топорище в середине и на конце оковано сталью, что позволяет отражать им вражеские удары и делает опасным удар даже этой частью топора. Топор был выкован для сына конунга шаманом-кузнецом Кальвом Рожденным в Огне, который считается одним из лучших в своем деле.

Об игроке

10. Связь
459131232

11. Согласны ли вы участвовать в сюжетных квестах? Ваши пожелания к игре
Безусловно согласен. Больше сюжета. Больше участия!

12. Пробный пост

Пробный пост

Раннее утро в деревушке на берегу озера Небесное Зеркало выдалось на удивление теплым. Бирюзовая чаша неба, опрокинутая над окрестными холмами, не туманилась ни единым облачком, только над некоторыми домами начинали в предрассветных сумерках куриться дымки из очагов. Хозяйки как всегда вставали первыми, чтобы порадовать домочадцев сытным завтраком перед долгим летним днем, наполненным заботами и хлопотами по хозяйству. Стояла удивительная умиротворяющая тишина, какая бывает только в те часы перед рассветом, когда особенно сладко спится. Только где-то в хлеву протяжно замычала корова... ну да мало ли что ей привиделось во сне?
Корова замычала снова, и Ролло медленно открыл глаза. Голова раскалывалась, будто накануне вечером на неё надели котел, а потом долго, с упорством, достойным лучшего применения, колотили дубинами. Первым, что увидел перед собой сын конунга, был коровий зад. Хвост животины медленно приподнимался, Буренка явно намеревалась справить утреннюю нужду, нисколько не заботясь о том, кто валялся на соломе у нее под ногами. Не став дожидаться, чем закончится это действо, Рольв откатился и вскочил на ноги. Лепешка смачно шлепнулась прямехонько туда, где только что была его голова. Наставник Видар определенно мог гордиться своим учеником: такой скорости реакции позавидовал бы сам Вотан.
Ролло отдышался, на всякий случай попятился от коровы на пару шагов, увернулся от недовольного его присутствием быка, перемахнул дощатую загородку, перевел дыхание и задался вопросом, а где он, собственно говоря, находится? Беглый осмотр показал, что из лагеря, в котором Кузнец остановился вместе с отрядом хирдманнов Ноатуна, он ушел босяком, в одних портках, зато при поясе и с топором. Но самое страшное, как ни старался, Рольв так и не смог вспомнить, что с ним произошло и каким образом он очутился в коровьем хлеву. Никогда раньше ничего подобно с воином не происходило, так что ему стало порядком не по себе.
Озадаченно почесывая взлохмаченную шевелюру, в которую соломы набилось столько, что голова сына конунга наверняка напоминала стог сена, страж смерти подошел к порогу хлева и выглянул из двери. Небо только-только начало проясняться, цвиринькала какая-то птица, от одного дома к другому торопливо крался упитанный мужик, любовно прижимая к груди копчёный окорок. Гудмундсон усмехнулся, пригладил волосы и, стараясь держаться околицей, побежал в сторону лагеря, сориентировавшись по луне и бледнеющим звездам. Он заметил озеро и догадался, где очутился. А вот почему он здесь очутился, ему еще предстояло выяснить. Надо будет поговорить с дядькой Бренном, как вернутся в Ноатун. Да, определенно. Ладно еще корова, но так ведь можно однажды и в драконьей пасти очнуться, а ведь еще столько бражки не выпито!

0

2

.
Добро пожаловать
на Свальбард!

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0807/h_1502103639_5678217_9cbf83ced7.png
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/61000.png[/float]ухи благоволят тебе, друг! Присядь, выпей с нами крепкого мёда. Ты принят и теперь можешь остаться в суровых северных землях Свальбарда, чтобы обрести свою судьбу.
Прежде, чем начать путь, полный приключений, не забудь создать записи под заголовками Отношения и Хронология эпизодов следующими двумя сообщениями.
Будь ты юной путницей или убелённым сединами воином, пусть эти ссылки помогут тебе в странствиях по ледяным пустошам и не дадут заблудиться ни в горах, ни в дремучем девственном лесу.

Если возникнут вопросы, можешь задать их в этой теме или заглянуть в FAQ. Проследить за развитием проекта и узнать последние новости можно в теме Новости и объявления. Если же обстоятельства сложатся так, что придётся ненадолго покинуть сказочные берега Свальбарда, не забудь отметиться в теме Отсутствие и уход, но главное — возвращайся!
Увлекательной игры, друг, и да хранят тебя древние боги!

0


Вы здесь » Свальбард » Принятые анкеты » Ролло Кузнец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC